Fiestalonia Milenio (fiestalonia) wrote,
Fiestalonia Milenio
fiestalonia

Международный конкурс детского и молодежного творчества Fiestalonia впервые состоится в Грузии

С 23 по 29 октября, перед самым празднованием главного праздника города «Тбилисоба» столица Грузии превратится в международный центр культуры и искусства. Тысячи самых талантливых детей и подростков со всего мира съедутся в Грузию чтобы принять участие в захватывающем международном конкурсе Fiestalonia Georgia. На этих дружеских соревнованиях конкурсанты, смогут продемонстрировать собственный талант и культуру страны которую они представляют, и конечно же удивить собственным мастерством жюри. Международный конкурс Fiestalonia Georgia дает возможность каждому исполнителю быть оцененным судейской коллегией в которую войдут выдающиеся деятели с мировыми именами в области хореографии, хорового пения, дирижирования, вокального искусства, инструментального исполнения. Подобный судейский состав состоящий из мировых экспертов прибудет в Грузию впервые.

Помимо конкурсных просмотров и торжественного Гала-концерта конкурсанты из разных стран примут участие в совместных номерах в местах достопримечательности г.Тбилиси, а также станут участниками съемок видео-клипа посвященному первому международному конкурсу детско-юношеского творчества в Грузии.

Только на конкурсах ФИЕСТАЛОНИИ, молодых исполнителей ждут совместные номера с членами жюри и самые яркие финалы с восходящими европейскими звездами!

Организатором этого яркого и запоминающегося события является испанское движение Fiestalonia Milenio.

Идеалы на которых основана FIESTALONIA убеждают нас в силе объединения творческих людей, которые примут участие в этом значимом событии для всего региона, где встретятся представители разных стран и народов, чтобы открыть друг-другу сердца, заложить основу для дружбы и мирного единения посредством музыки, танцев и пения.

Конкурс проходит под патронажем: мэра г.Тбилиси, CID UNESCO | International Federation For Choral Music | ACAVe | Жиронской консерватории | Британской Интернациональной Федерации Международных Фестивалей | Каждый педагог и руководитель коллектива получит специальный европейский сертификат и благодарственное номерное письмо на Гербовом бланке Королевства Испания. Лучшие коллективы и отдельные исполнители получат путевку на сцены конкурсов международного значения Испании, Италии и Франции.

Международные конкурсы Fiestalonia - это напряжение и ликование, триумф и слезы счастья, головокружение от успеха и погружение в грандиозную атмосферу международного конкурса. Чувства которые тысячи молодых мотивированных артистов испытывают на одних из самых престижнейших конкурсов в Европе. Все они переживают незабываемые моменты - ведь это встреча самых разных творческих групп и школ! Все участники конкурса получают независимую и профессиональную оценку международного жюри. Это жюри работает по четко продуманной оценочной системе, которая разрабатывалась нами на протяжении многих лет и которая гарантирует высочайшее качество судейства. Каждый участник танцевальных состязаний получает номерной, именной диплом.

Подробнее узнать о конкурсе и подать заявку на участие можно подать на сайте: http://www.fiestalonia.net
Связаться с организатором можно по телефонам:
+34 972 376550 // +34 688 276248
Или по Skype: Fiestalonia

источник ГрузияOnline
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments