Fiestalonia Milenio (fiestalonia) wrote,
Fiestalonia Milenio
fiestalonia

ПОРТАЛ Art-dance.kz: Детско-молодежный конкурс FIESTALONIA ALMATY вновь открывает двери участникам!



Престижный международный конкурс юных талантов и их педагогов организовывается в городе Алматы ведущим Европейским комитетом Fiestalonia Milenio, что позволяет не только укрепить партнерские связи, но и помогает детям в организации будущего.
Шикарная сцена и коллегия жюри, в состав которой входят члены приемных комиссий различных учебных заведений, продюсеры и именитые метры справедливо оценит каждого участника и поможет осуществить мечту конкурсантов поступить в высшее художественное учебное заведение по интересующей специальности. Конкурс является промежуточным этапом и помогает проверить свои силы перед поступлением абитуриента в Вузы России и Европы. Всемирно известные деятели музыки, хореографии и других искусств дадут бесплатные мастер-классы каждому участнику фестиваля, а также педагогам конкурсантов, проведут сертификацию.

Конкурс проходит по патронажем

Международный конкурс в Алматы поддерживается известной и популярной во всем мире Российской Академией музыки имени Гнесиных в Москве, Московским институтом искусств, Барселонской консерваторией и Парижской Академией актерского мастерства и танца. Члены жюри в таком составе впервые соберутся в Казахстане для оценки конкурса.
А качестве жюри и для проведения мастер-классов в культурную столицу Казахстана прибудут члены приемных комиссий вышеперечисленных ВУЗов, таким образом данный конкурс можно считать промежуточным экзаменом и серьезной проверкой для дальнейших шагов в образовании.
Более того, все дипломы завизированы печатью Акимата Алматы, а также логотипами ВУЗов - соучредителей. Конкурс также проходит при поддержки акимата г.Алматы, посольства Королевства Испания в Республике Казахстан, Министерства науки и образования Республики Казахстан, Министерства культуры и спорта в Республики Казахстан, департамента по образованию г. Алматы, департамента по культуры г. Алматы.

Номинации конкурса

В фестивале примут участие люди различных возрастных категорий - дети от 7 лет и молодежь старше 25 летнего. Возрастные категории конкурсантов зависят от типа искусства, представляемого на сцене. Оно подразделяется на несколько основных групп, представленных ниже:
Первая группа - «А» - музыка, исполняющаяся на различных музыкальных инструментах.
Вторая группа - хоровое искусство. Подразделяется на: «В1.1» - смешанное хоровое искусство, «В1.2» - неполное смешанное и камерное хоровое искусство, «В1.3» - однородное хоровое искусство, «В1.4» - детский хор.
Третья группа - «В2» - вокальное исполнение. Здесь принимают участие соло исполнители, дуэты, трио и более многолюдные ансамбли.
Четвертая группа - «С» - Искусство хореографии. Коллективы или отдельные участники исполняют различные типы танцев.

Казахстан станет еще более популярым

Благодаря проведению конкурса такого масштаба как Fiestalonia в городе Алматы укрепляется культурный дух страны, а также связи между Казахстаном и странами Европейского Союза. Повышается исполнительский уровень творческих коллективов. Многим молодым людям открывается возможность показать свои способности и талант на международной арене, тем самым начать гастрольную деятельность в странах Европейского Союза - Испании, Италии, Франции и других.
Отличительной особенностью международного конкурса Fiestalonia Almaty, является совместное выступление конкурсантов с зарубежными звездами-членами жюри на итоговом концерте!

Fiestalonia Almaty - отличный шанс позаботиться о своем будущем и показать себя миру!

Для того чтобы принять участие в конкурсе, Вам надо заполнить заявку на сайте организатора www.fiestalonia.net либо направить е-маил скачать заявку... на электронный адрес info@fiestalonia.com, или связаться по WhatsApp +34 688 276 248


Ссылка на оригинал статьи: http://www.art-dance.kz/news/read/Fiestalonia_almaty_2017.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments